务川洪渡河论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

招考特警正在暗箱操作

政府是人民的政府,公安也是人民的公安,记到,你们的权力是人民给的。这样招考的方式让人惊讶,公示成绩不公示姓名,又给列出举报电话,那不是空话吗,我就看着一个考号我怎么知道是谁,我怎么知道他是不是社会上的二牛子来报考来了,我怎么知道他不是哪个领导的儿子,我怎么举报?
丰乐楠木吊桥
我不应该来参加这种被人戏弄的游戏
深圳市高登网印有限公司
还是很公平的嘛,只是我们不让去。暗箱操作肯定有,但不多。大部分都是实力派进去的。只不过我很担心,这些人没有公安那种素质。会不会成为公安之中的人~~~了。说不清楚。
仡佬之源务川欢迎您 - 务川人[www.wcren.com]
记住了,小朋友,公平那是相对的,你几岁了,不满15吧?
仡佬娶亲
搞清楚,不是公安,是特警。汗~
九天母石寨
特勤还是特警?特警:特种警察是警方的一个担负某些特殊任务的警种,特警是警察中的特种精英。专门负责各种特别的危险任务:例如:拯救人质、围攻恐怖分子或有强大火力武器的匪徒等等。
招聘些懦夫进去,人民财产如何得到保护呢?
九天母石寨
我知道有个二牛子《地地道道》就进了治安巡逻队
仡佬娶亲
可能是你没有来考就生气了吧,其实那个单位也不好,太累了。还不如当老师,还有,那个社会没有关系?但只有你有真本事,这次还是有点硬的,面视成绩当场公布,公示只有考号了,那个单位都是那样,不公示名字的。
深圳市高登网印有限公司
不要那么看不起别人,也许你也不是什么好角色,只要是人,当了什么,都要靠后天努力。
仡佬族傩戏
我也是参加这次考试的考生,虽然我没有能入围,但是我觉得还是比较公平的,每项考试都是当场公布成绩,并且考生签名生效。就算你没有入围,也没有必要愤世嫉俗,现在哪个部门考试不是只公布考号成绩啊,我怕你是当小村教师时间长很了啊。

小黑屋|手机版|Archiver|务川洪渡河论坛

GMT+8, 2019-3-23 14:31 , Processed in 1.123084 second(s), 20 queries .