务川洪渡河论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

务川县医院真是一块风水宝地

今日得到个新发现,原来务川县医院是个风水宝地。两天前的晚上,小孩发烧到县医院输液,我将摩托车停放在医院的大院内,今天去骑车,来了个保安模样的人说要交费,还说你看你的车还是锁起的,我这才骇然发现车的后轮上绑着铁链呢。我说交费可以,但我要看看你们的收费许可或者说物价局的审批文件。他们说没有文件,是公司规定要收费,我说哪个公司?是医院吗?难道病人家属停放摩托车也要收费?他们说是保安公司,我说物价局的文件和收费许可有没有,答曰没有。你要文件可以去公司要,但现在要交费,我说你们的行为不代表公司吗?答曰不代表公司。我说那你们是自己收费咯?答曰为公司收费。还说法律法规我们扳不过你,反正就是要收费,有问题可以改天找我们公司领导。然后保安拿出一份落款为金盾保安公司的收费通知,并说“你看,那里我们还树了个牌子呢。”我说“你们为什么把我的车锁上了”,他说我们锁车是为了安全起见。我说“要是车真的不见了怎么办”,他指着《收费通知》说“你看这里,写好的概不负责”。我一看果然如此。通知上亥然写着“院内停车只提供车位,不负安全责任”。嘿,这钱来得可真容易,只享受收费的权利而无保管义务。医院这个救死扶伤的地方居然成了财源滚滚的风水宝地,一年下来岂不少说也是几十万?不过我当时由于急于赶路,还真给敲了16元走人,汗!呵呵。。我将会向县纪委和物价局实名举报,希望能得到回复。 权威文件.jpg
仡佬之源务川欢迎您 - 务川人[www.wcren.com]
什么时候县医院这家肥虫也搞起副业来啦!????
如果按照那个什么公司的公告来理解,收费权利主体是医院才对啊,因为是医院提供的场地。
保安公司不保安全,收费理由从何而来?
风吹屁屁凉
亚当斯密说过:如果有100%利润,人们就敢铤而走险,有300%利润,人们就敢冒杀头的危险,没本钱而且没义务的生意谁不想做?
龙潭民族文化村
很滑稽
深圳市高登网印有限公司
这通知写得太无道理了,是该反映了  。。。
丰乐楠木吊桥
哈哈,只收费不保安全,强盗逻辑~~~~
仡佬族傩戏
人家说有人的地方就有江湖,自然有钱赚的地方就有收费的不法分子
龙潭民族文化村
医院的做法有点不合理,需要整顿哈。
仡佬族傩戏
英爱这个文件无效,至少要有政府的批复,要不然,住进城市春天那些小区的也可以收费!
龙潭民族文化村
应该这个文件无效,至少要有政府的批复,要不然,住进城市春天那些小区的也可以收费!

小黑屋|手机版|Archiver|务川洪渡河论坛

GMT+8, 2019-3-27 02:08 , Processed in 1.133959 second(s), 22 queries .