务川洪渡河论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本人首先声明

本人首先声明,以下句句属实,无半点炒作。

前天下午五点三十,我从浞水回来,正在杨村加油站一段,由于堵车,亲眼见到一幕,在杨村加油站白改黑工程施工段,见几人正在发生争执,我上前一看,其中有五人是建设局的,我还认识,听了一会,听出一点因果,原因是施工方底层泥石没有清理干净,就在上面铺沥青,建设局邹福晋等五人进行制止,但是施工方不但没有停止施工,反而口气不小,那施工方好像是个高层管理人员说:“不要管他们"便强行施工,然而建设局五人好像也没有什么办法,双方争执了一会,邹福晋五人气冲冲而去。

见此一幕,我感到无比痛心,也为是务川人感到悲哀,难道是建设局五人职位太低 ,不能制止,让施工方任意施工吗?说真的,近几年的务川飞速发展与这届领导班子是分不开的,务川人民能有这届现任领导,我为务川感到骄傲。但是今天见到的这一幕,我没有看的明白,这施工方到底是个什么样的公司啊!……
仡佬娶亲
这样的工程  不晓得什么时候要出问题  哎。。。
深圳市高登网印有限公司
都是豆腐渣工程 最多管个几年都要重新来 而且花费更大 我门前去年修下水道 到今年就堵了两回 也没人说管下  我现在对务川的工程 都不抱希望 感觉都是垃圾 都是官官相护
龙潭民族文化村
有人撑腰,有人分红
龙潭民族文化村
柳书记周县长江县长这届领导班子本人认可,务川的发展务川人民感谢你们。有些施工队给领导脸上涂黑。
龙潭民族文化村

底层泥石没有清理干净的结果是过年吧,水慢慢渗透到路基底下接合面,冲走泥土,,特别是大雨后,路面塌陷,泥青路面像伤疤一样,到处坑坑洼洼..就如上次农行到纺丝那样的路面..
仡佬之源务川欢迎您 - 务川人[www.wcren.com]
对公路建设我不懂,但路修好了好不好走,好不好用我懂!
九天母石寨
有猫腻的地方一定要一查到底!大家顶起来,不要让这贴沉下去
仡佬族傩戏
这帮家伙,建设局都管不住,何况我们小老百姓啊!原来务川的路都是在这种领导模式下修的,怪不得烂得快,希望投资1亿一公里的未来务川高速,千万不要修成为了保修期一年的高速!
龙潭民族文化村
这样的事情  我们这些平民百姓在这里七嘴八舌又能奈何得了谁

小黑屋|手机版|Archiver|务川洪渡河论坛

GMT+8, 2019-8-18 13:08 , Processed in 1.115472 second(s), 19 queries .