务川洪渡河论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞虫

申请斑竹、当学士、共理论坛

补交本人申请

申请人id:  辣椒扮洣粄
申请人年龄:30

申请版面的名称: 摆龙门阵
平均上网时间(小时/天): 不晓得哈

取得联系的方法(如QQ,MSN,POPO): QQ:★论坛管理员可见★
有无一定的管理经验或属于自己的论坛?:
答:曾全权负责凤岗在线.务川在线论坛管理工作.

驱使你当版主的原因:
答:,为了洪渡河,为了家乡,在洪渡河我认识了很多好朋友,参加了很多有意义的活动,我已经爱上了洪渡河。
当版主后有什么打算:
第一:扩大洪渡河论坛的影响,扩大洪渡河论坛的影响;
第二;宣传务川,不留余力;
第三:维护论坛秩序;
第四:........

申请人:辣椒扮洣粄
                                                                                                       2009年11月3日
九天母石寨
仡佬之源务川欢迎您 - 务川人[www.wcren.com]
也要算我一个   申请    1、洪渡河   2、畔赶场天 3、山水风情  4、仡佬游子。   哥们我是才业多多  就看你是囊个安排哩   我现在广州  QQ是867391522  电话是13902303365
仡佬娶亲
我来申请当:洪渡河畔:摆龙门阵 斑主
   我每天都有近十个小时在网上,闲着没有事.

那天我们在浞水谈过的!
深圳市高登网印有限公司
申请洪渡河畔:摆龙门阵斑竹!!!望批准为谢!
风吹屁屁凉
我到“舞文弄墨”试试看。。。
九天母石寨
算我一个罗
仡佬之源务川欢迎您[www.wcren.com]!
算我一个罗
风吹屁屁凉
算我一个:仡乡游子,
仡佬娶亲
什么意思哦?

小黑屋|手机版|Archiver|务川洪渡河论坛

GMT+8, 2019-9-16 10:56 , Processed in 1.154807 second(s), 19 queries .